Políticas de Privacidade e Termos de Uso

Se você está aqui é porque você quer saber mais sobre as obrigações e direitos que lhe correspondem como um usuário deste site https://www.gruposeres.com.br/

Esta Política de Privacidade é para informá-lo com total transparência sobre a finalidade deste site e tudo o que afeta os dados que nos forneça, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem.

Para começar, você deve saber que este site se adapta a Lei vigente em matéria de proteção de dados, o que afeta os dados pessoais que nos forneça com o seu consentimento expresso e os cookies que utilizamos para que este site funcione corretamente e possa desenvolver sua atividade.

Especificamente, este site se ajusta ao cumprimento das seguintes normas:

Lei geral de proteção de dados pessoais (projeto de lei aprovado recentemente, baseado na lei Europeia) de n.º 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018, alterada pela Lei 13.853, DE 8 DE JULHO DE 2019.

Lei Brasileira n.º 12.965, de 2014

RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas) que é a nova legislação da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento dos dados pessoais nos diferentes países da UE.

Dados de Identificação

A seguir estão os dados do responsável e titular deste site:

Razão Social: SERES Serviços de Recrutamento e Seleção de Pessoal Ltda.

Nome Fantasia: Grupo SERES

CNPJ/MF: 33.168.659/0001-00

Endereço: Rua Alcindo Guanabara, 24, 2° andar – Centro, Rio de Janeiro – RJ

Atividade da Empresa: Consultoria de RH

E-mail: mkt@gruposeres.com.br

Telefone: (21) 2217-4141

Os dados pessoais que você nos fornece, sempre com o seu consentimento expresso, serão guardados e tratados para os fins previstos a seguir descritos nesta Política de Privacidade. Os dados ficarão armazenados até o momento em que nos solicite a remoção.

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, com a finalidade de adaptá-la a novidades legislativas ou mudanças em nossas atividades, as respectivas alterações estão disponibilizadas no site.

Condições de Uso

Para sua tranquilidade, sempre será solicitado o seu consentimento expresso para obter seus dados com a respectiva finalidade especificada em cada caso. Ao dar esse consentimento, você estará afirmando que leu e concorda com esta Política de Privacidade e seus termos.

No momento em que acesse e utiliza esta página web, está assumindo a sua condição de usuário com seus correspondentes direitos e obrigações.

  • Se você é maior de 14 anos, poderá registar-se como utilizador deste site sem o prévio consentimento de seus pais ou tutores.
  • Se você é menor de 14 anos, necessitará o consentimento de seus pais ou tutores para o tratamento dos seus dados pessoais.
  • Nunca solicitamos informações pessoais, a menos que realmente seja necessário para prestar os serviços que oferecemos nesse website.
  • Nunca compartilhamos informações pessoais dos nossos usuários com ninguém, exceto para cumprir com a lei ou em caso que tenha a sua autorização expressa.
  • Nunca utilizamos os seus dados pessoais com uma finalidade diferente da expressa nesta política de privacidade.

Registro e Finalidade dos Seus Dados

Em função do formulário ou seção que acesse será solicitado exclusivamente os dados necessários com as finalidades descritas a seguir. Em todo momento, você deve dar o seu consentimento expresso, quando lhe solicitarmos informações pessoais para as seguintes finalidades:

  • As finalidades concretas que particularmente são indicadas em cada uma das páginas ou seções onde aparece o formulário de registro ou contato eletrônico.
  • Com carácter geral, para atender os seus pedidos, comentários, perguntas ou qualquer tipo de pedido que realize como pessoa através de qualquer uma das formas de contato que colocamos à sua disposição.
  • Para obter informações sobre consultas, pedidos, atividades, produtos, novidades e/ou serviços; via e-mail, Whatsapp, Skype, telefone fornecido, sms.
  • Para enviar comunicações comerciais ou publicitárias através de qualquer outro meio eletrônico ou físico, que possibilite a realização de comunicações.

Essas comunicações, serão sempre relacionadas com os nossos produtos, serviços, novidades e promoções, bem como aqueles produtos ou serviços que possamos considerar do seu interesse e que possam oferecer colaboradores ou empresas.

Exatidão e Veracidade dos Dados

Como usuário, você é o único responsável pela veracidade e alteração dos dados que enviar ao Grupo Seres exonerando-nos de qualquer responsabilidade a respeito.

Isso quer dizer, que cabe à você garantir e responder em qualquer caso, a exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e se comprometer a manter esses dados devidamente atualizados.

De acordo ao expressado nesta Política de Privacidade, você concorda em fornecer informação completa e correta no formulário de contato ou assinatura.

Cancelamento de Inscrição e o Direito de Revogação

Como titular dos dados que nos tenha fornecido, pode exercer em qualquer momento os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, contactando-nos nos meios disponibilizados em nosso site.

Igualmente, você poderá cancelar a qualquer momento para deixar de receber nossas newsletter ou qualquer outra comunicação comercial, diretamente a partir do mesmo endereço de e-mail que você recebeu.

Acesso a dados por parte de terceiros

Para poder prestar serviços estritamente necessários para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste site, informamos que compartilhamos dados com os seguintes prestadores de serviço, sob as suas correspondentes condições de privacidade.

Você pode ter a tranquilidade total de que estes prestadores de serviços não poderão utilizar essas informações para qualquer outro fim que não esteja especificamente destinado e  regulado em nossas relações com eles, nos termos da legislação aplicável em matéria de proteção de dados de caráter pessoal.

Este site está hospedado em um Servidor da empresa Fancy Chap, Inc (dba Flywheel) – Localizada 1405 Harney St, STE 201, Omaha, NE 68102, Estados Unidos. Você pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais dessas empresas no seguinte link:

Nosso site utiliza servidores publicitários com o fim de facilitar os conteúdos comerciais que verá em nossas páginas. Tais serviços publicitários utilizam cookies, que permitem adaptar os conteúdos publicitários para os perfis demográficos dos utilizadores:

Redes Sociais

Os cookies de redes sociais podem ser armazenadas no seu navegador enquanto você navega pelo site, por exemplo, quando você usa o botão de compartilhar um artigo de Grupo Seres em alguma rede social.

As implicações de privacidade serão em função de cada rede social e dependem da configuração de privacidade que tenha nessa rede. Em nenhum caso, o Grupo Seres, responsável por este site, podemos obter informações de identificação pessoal de cookies.

Para saber mais sobre os cookies de redes sociais visite nossa Políticas de Cookies.

E-mail Marketing, Landing Pages

Para fins de E-mail marketing, criação de Landing Pages e outras automações, utilizamos a ferramenta RD Station, gerenciada pela RD Gestão e Sistemas S.A. (a “RD”, “Resultados Digitais” ou “nós”), CNPJ: 13.021.784/0001-86. Você pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais dessas empresas nos seguintes links:

Google Analytics

Google Analytics é um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc., uma companhia de Delaware cujo escritório principal está situado no endereço 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o website a analisar o uso que os usuários fazem do site.

A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) será diretamente transmitida e arquivada por Google. Google usará esta informação por minha conta, com o propósito de seguir a pista do seu uso do website, compilando relatórios sobre a atividade do website e fornecendo outros serviços relativos a atividade do website e utilização da Internet.

Google pode igualmente transferir esta informação para terceiros, sempre que exigido por lei ou quando estes terceiros processem a informação através do Google. O Google não associará o seu endereço IP com qualquer outro dado mantido.

E-Mails Comerciais

O Grupo Seres afirma que não realiza práticas de SPAM, quer dizer que não enviamos e-mails comerciais que não foram devidamente identificados, solicitados e permitidos pelo Usuário.

Em cada um dos formulários que existem no site, o usuário tem a possibilidade de dar ou não seu consentimento expresso para receber nossas Newsletters.

Medidas de Segurança

Como titular do site, o Grupo Seres adaptou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de carácter pessoal que trate, bem como para evitar a sua alteração, perda, e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

Este SITE inclui um certificado SSL, trata-se de um protocolo de segurança que faz com que seus dados viajem de forma íntegra e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e um usuário da web é totalmente criptografada ou encriptada.

De todas as formas, deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são inteiramente confiáveis, por isso em https://www.gruposeres.com.br, também não posso garantir completamente a inexistência de vírus ou outros elementos que possam produzir alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do Utilizador ou em seus documentos eletrônicos e arquivos que contém.

Em caso de algum problema de fuga de dados nos comprometemos a avisar imediatamente as autoridades e a você leitor.

Para mais informações você pode consultar a nossa Políticas de Cookies.